Возможно ли, любить человека, которого не знаешь толком? Возможно ли, вообще любить, после того как потеряла в жизни самое дорогое, что было у тебя когда-то? Но я же сделала все что могла! И все же не могу простить себя, зато, что они умерли! Я не знаю что такое любовь! Живу себе тихо и мирно, никто обо мне не знает, кроме Лунной королевы. Правда, позже все узнали обо мне!
Но так было не всегда! Когда-то давно, в нашей вселенной появились первые маги. Их было четверо, Хранитель иллюзий, Часовой, Лунная королева и Черный странник. Странник правил вселенной, а Хранитель, Часовой и королева жили вместе, на одной планете. В одной вселенной, под властью странника, они не могли ужиться вместе. Тогда, странник разделил вселенную на 3 части, Миресия, Неодарс и Солнечная система. Она приказала Часовому, править Миресией. Он стал правителем слабейшей, на данный момент, части вселенной, который заключил свою силу в Энергетическом сапфире. Неодарсом стал править Хранитель Иллюзий. Свою силу он заключил в Жизненном бриллианте. А Солнечная система, самая маленькая, но самая сильная, досталась Лунной королеве. Лунный кристалл стал хранителем ее силы. За ними наблюдал странник, который отказался от власти над всей вселенной.
Но наступили грозные времена, началась война за власть во вселенной. К тому времени появилось много сильных магов, желающих занять место одного из четверки. Тогда, странник создал Черный кристалл, и заточил в него свою силу, и душу тоже. Спрятав кристалл на вершине планеты хранителя добра и зла, она истратила последние силы на защиту вселенной. Война закончилась, люди потеряли большую часть своей энергии, и не могли сражаться против тройки защитников. А странник потерял всю жизненную силу, но Лунная королева сохранила разум и часть сил странника в своем теле. С тех пор, странник и Лунная королева, одно целое.
Я - Рейчел или Черный странник! Живу на Земле, с недавнего времени! Мои Земные данные: мне 14 лет, фамилия Карсон. Родителей нет, живу одна! Друзей нету, я заурядная девочка! Учусь в 8-м классе!
Знаете, обычно я не скучаю. У меня насыщенное расписание, потренируюсь немного, иду в школу, после уроков спасаю Викторию, делаю уроки, а потом отрываюсь всю ночь на Эвересте! Смешно? Да, я такая!!! Правда, в школе меня все ненавидят!
Сегодня, денек выдался тот еще. Вида, как обычно попала в неприятности, а я, ее выручала! Только вот неприятности не совсем обычные! Корпагон ее чуть не убил, всадил рубиновый меч в сердце бедной девочке! Правда, я все исправила. Корпагона добила, Викторию спасла, только теперь сама стала слабее. Я передала ей свои душевные щиты, а сама теперь не могу держать в себе магическую силу. Пришлось поместить ее в браслет, который теперь всегда у меня на руке висеть должен. Ну или по крайней мере до тех пор, пока я не вызову силу Черного кристалла, в котором заключена моя душа и сила всей вселенной. В школе поссорилась с бандой глупых модниц, они назначили мне «стрелку» на завтра. Неужели они и впрямь хотят со мной драться? Или на Земле стрелка- это что-то другое? Ну ладно, завтра увижу! На Эверест сегодня не охота, посижу дома, на окне, отдохну!
Ночью я задремала на окне, мне приснился странный сон! Я с какими-то людьми шпионю за бывшими слугами Корпагона, у них новый хозяин. Он нашел потерянный нами Жизненный бриллиант и возглавил их. Затем девушка из нашей команды увела всех в другое помещение, а я осталась! Наши враги вели белого, с серебряной гривой и прекрасными крыльями коня. Затем неизвестно что произошло, но после, я почувствовала тепло и нежность, которая протекла по всему телу от губ. С моих глаз, будто повязку стянули, но кроме прекрасных, зеленовато- желтых глаз, я ничего не увидела, потому что проснулась. Что это было такое? Типа, мое будущие? Или намек на то, что поцелуи мне только во сне получать? Мне больше нравится второе, я не любила, не люблю и не хочу кого-то любить! А сколько времени? 08:45? Я опаздываю!!! Что-то мне подсказывает, что сегодня мне браслет понадобится! Схватив браслет, я помчалась в школу. Телепортироваласть я в самый пустой кабинет, алгебра! Так всегда, в этом кабинете никто до звонка не появляется! Я уже привыкла, это моя личная посадочная полоса.
Уроки прошли быстро, погруженная в свои мысли, я не заметила последнего, в своей жизни, школьного звонка. Выйдя из школы, я увидела группу людей, поджидающих меня у входа в школу. Это были те девчонки, что назначили мне «стрелку». Подойдя к ним, я замерла в ожидании. Девочки взглянули на меня и отправились за школу, жестом зовя меня за собой. И что им от меня надо? Надеюсь, я не сорвусь, а то им будет очень плохо.
Они остановились в самом, что ни на есть пустейшем месте. Одна из них, высокая блондинка, повернулась ко мне и спросила:
-Ты за кого себя принимаешь? – она подошла ко мне и взяла за ворот. Я не отреагировала на это, а просто отвернула голову. Ее это видимо взбесило, и она заорала мне в лицо – Ты не имеешь прав оскорблять ни нас, ни тем более Оскара!!!
Оскар – это пацан из их класса. Все девчонки класса влюблены в него. Но меня он ужасно бесит. На днях, он попытался со мной заигрывать, но обломался. Когда он решил меня поцеловать, на глазах всего класса, получил от меня сильнейшую пощечину. Не уж то эти девки, решили защищать его. Это необычно.
-Эй ты, слушай сюда! – продолжала блондинка. – Извинись перед всем классом, или получишь по полной!
Я взглянула этой девчонке в глаза так, что она на секунду дрогнула. Ее рука, сжимавшая ворот моей рубашки слегка расслабилась.
-Если не отпустишь, может случиться нечто ужасное! – сказала я ей. – Со мной, вам - простым людям, не стоит враждовать. Вам не победить в драке с воином.
Они все, уставились на меня взбешенными глазами, а я понимала, что если это будет продолжаться в том же духе, то скоро я окончательно взбешусь и убью их.
-В каком это смысле «простым людям»? Это было оскорбление! – выкрикнула девчонка с каштановыми волосами, кажется, ее звали Зара. –Ты что, нарываешься на неприятности? – я нагло качнула головой, решив что стоит преподать им урок. –ТОГДА ПОЛУЧАЙ!!!
Блондинка, которая уже потеряла уверенность в себе, разжала ворот моей рубашки и попыталась толкнуть меня, но я с легкостью уворачивалась от всех ударов девушек. Только вот я не подрасчитала одно свое движение и кулак одной из девчонок летел прямо на меня, единственный выход был – вверх. Секундой позже девчонки замерли шокированные случившимся, а я стояла на крыше 4-х этажного здания школы, глядя на них. Но тут же я услышала, какой то полу крик, полу свист с неба. И не успела поднять голову, как почувствовала сильный магический удар в спину. Уже теряя сознание, я почувствовала, как меня кто-то связывает цепями, и обволакивает прочным магическим щитом.
Понимая, что уже минут пять вот так валяюсь, я заставила себя хотя бы прислушаться.
- Мери, что делать с этими? – спросил мужской голос.
- Убей, нам не нужны лишние неприятности. Эти девки все видели! – ответила ему девушка, видно молодая. – А мне говорили, что этот странник сильнее, даже хоронили меня, когда я выезжала! А ей одного удара хватило!
- Ну что ж – прошептала я так, чтоб она меня услышала. – Они правильно делали.
Мери отшатнулась от меня, но тут же схватилась за меч. Я разорвала цепи магией, острые осколки цепей закружились вокруг меня, вихрем разрывая магические щиты надо мной. Я понимала, что энергии браслета на многое не хватит, и решила закончить все побыстрей. Мужчина, сопровождавший Мери, нацелился на перепуганных девчонок, которые так и не могли понять, что происходит. Он зло посмотрел на меня, в его глазах я увидела, что-то знакомое. Нет! Не может быть! Морн! Но ведь Эрик прикончил его! Морн уже приготовился атаковать. Он знал, что я рискну жизнью, ради спасения невинных людей. Ладони Морна уже скапливали энергию для атаки. У них хороший план, было бы ужасно глупо и рискованно спасать девчонок. Я кинулась в сторону перепуганных девушек, в этот же момент из ладони Морна вылетел яркий лазерный луч.
-Щит!!! – заорала я, направив одну руку в сторону девушек, а другую, в сторону Морна.
Черная дымка, расходившаяся из моей руки, накрыла куполом девчонок, а из другой руки появилась пластина, отбивавшая все удары Морна. В это время Мери искала бреши в моем щите, впрочем, она быстро заметила, что, защитив девочек, я сама осталась без защиты и кинулась на меня. Невероятно быстрыми и обрывистыми движениями она подбежала ко мне, откинула меч в сторону и вытащила два коротких ножечка и швырнула их в меня. Ножечки облетели меня пару раз и принялись изрисовывать мою кожу ранами. Я закусила губу, чтобы не закричать. Тут я почувствовала, что Морн увеличил силу атаки, мой браслет не выдержит таких атак. Морн напрягся, его луч вдруг стал не таким сильным. Теперь, мне конец! Морн собирает энергию для атаки. Я даже уже не замечала ножей, которых стало уже шесть, что до сих пор пританцовывали на моей коже, оставляя за собой кровавые следы. И тут случилось то, чего я так… ну не то чтобы боялась, но что-то в этом роде. Морн окончательно набрал сил и пробил мой щит. Я, не выдержав, закричала и начала снова терять сознание, но произошло то, чего никто, особенно я, не ожидал. В моем теле начала прибывать энергия, видимо они меня настолько взбесили, что Черный кристалл во мне пробудился. Щит, закрывавший девчонок, испарился, но вместо него, от меня разошлись волны темной энергии и накрыли Морна и Мери. Я резко оборвала поток энергии и волна, накрывавшая все в радиусе метров десять, испарилась. Морн и Мери попадали на землю и их тела моментально испарились. Наконец с ними было покончено, но вот теперь мне срочно надо в тень. Я метнулась к тени и все мои раны, если можно их так назвать, зажили за пару секунд. Только потом я вспомнила, что я здесь не одна. Девушки с открытыми ртами смотрели на меня. Ну и что мне им сказать? А, хотя ладно, я не обязана отчитываться, особенно перед ними. Помахав им рукой, я телепортировала себе с Транквильтонского хранилища свой борд, и полетела на нем куда подальше. Только вот куда? Действительно, не полечу же я в Миресию на прямую в замок королевы, и не скажу же ей «Здравствуй Виктория, я тут скиталась, и решила к тебе в гости зайти». Ну что ж, придется шататься по свету, как и раньше. Разыскивать воинов Корпагона, а то они больно развольничались без босса. Надо напомнить им, что нападать на старших нехорошо!
Может всетаки пошпионить за Ви? Раз напали на меня, то не без цели. Они могли просто отвлекать мое внимание от Виктории. И я направилась в Миресию.
Открыть дыру в параллельное измерение оказалось легче, чем я предполагала, сегодня мне было не до космических прогулок. Срезав путь, я за пару часов добралась до замко-подобной базы ОМЗ. Это место ничуть не изменилась с нашей последней встречи с Ви. В Миресии была очередная темная, скучная и беззвездная ночь. На фоне темно-фиолетового неба, виднелись темные дымовые узоры. Две башни базы, держали две маленькие планетки, диаметром минимум в 70 км. Натянутая между ними крепость, из белого мрамора, и большой пруд в форме месяца перед ним. Я улыбнулась, как здесь спокойно и красиво, это место такое мирное. Я медленно опустилась к пруду и провела рукой по чистой воде. По гладкой водной поверхности разбежались легкие волны в форме полумесяца. Мое зеркальное отражение пропало, и его место заняла полная луна, которая стала освещать все вокруг. Это потрясающая магия, похоже на Викторию. В пруде появилось отражение, очень миниатюрное, мальчик лет десяти, короткие темно каштановые волосы, и карие глаза. Я оглянулась, сзади меня никого не было. Ну конечно, это еще одна из магических свойств этого пруда. Я пригляделась к этому мальчику, в нем было что-то знакомое. Черты лица схожие с моими, но, было что-то еще. Его глаза…
-Братишка… -еле слышно прошептала я.
Ну почему, почему я попалась на ее магию. На глаза навернулись слезы.
-Рейчел? –послышался голос за моей спиной.
Я взяла себя в руки и повернулась, как ни в чем не бывало.
-Отстойный из меня шпион, в подобном месте! Что, не ожидал меня здесь увидеть? – я улыбнулась. –Ты все еще предпочитаешь шататься здесь по ночам, Майкл?
-Вообще-то я шел навестить Алексу, она еще не оправилась после того боя с Корпагоном! – Майкл опустил голову.
Да, стоит отметить, что он изменился, его светлые ранее волосы, слегка потемнели, ростом мы с ним уже были одинаковым.
-Майк, я хочу тебя попросить кое о чем. Ты не мог бы усилить охрану Ви? И еще лично следить за Эриком? Пожалуйста. –я умоляюще взглянула на Майкла, он же пришибленно уставился на меня. –Я буду занята в ближайшее время, а Корпагонские прихвостни начали движение.
-На тебя нападали? Кто? – он стал изучать меня с ног до головы, ища признаки боя.
-Морн и его новая подружка, Мэри. –я отвела взгляд, и сосредоточилась на отделении Черного кристалла от тела. В тот момент, когда кристалл отделился на четверть, я резко отсекла появившуюся на ладони часть, а остальное, вернула обратно душе. –Если будет твориться что-то подозрительное, просто брось этот кристалл на землю. Вибрация от удара, передастся кристаллу, что находиться у меня, и я смогу вам помочь.
Я передала кристалл Майку, и уже собралась, было уходить, как вдруг вспомнила важную вещь.
-Да кстати, ты меня не видел, ок?
-Оки! –он улыбнулся на прощание, но вдруг посерьезнел. -Рейчел…
-Да? – я обернулась к нему.
-Помнешь тогда в тоннеле, ты сказала Корпагону, что не умеешь любить? –Майкл опустил глаза. –Ты это говорила серьезно?
-Послушай, Майк… я не хочу, чтобы повторилась та история… мне, этот вопрос уже задавали, и из-за ответа на него, у бедного Байрона поехала крыша.
-Но…
-Не подходи к огню, и не обожжешься! – посоветовала я. –Пока!
Мне было больно уходить, оставив все на этой ноте, но не было времени.
Черный странник- территория призраков
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-08-23 22:05:37
Страница: 1